Pfadfinder

Kings Scouts sind christliche Pfadfinder in der evangelisch lutherischen Kirche. Als Kinder des „Königs aller Könige“ Jesus Christus haben wir die besten Voraussetzungen für ein ereignisreiches und spannendes Pfadfinderleben.

Der Verein Kings Scouts Deutschland e.V. ist der Dachverband der lokalen Kings Scouts Stämme in Hohenlockstedt, Hamburg, Hohndorf, Pliezhausen, Ildehausen, Chemnitz, Lichtenstein, Heideck und Empfingen.

Auf der Homepage der Deutschen Kings Scouts finden Sie allgemeine Informationen über unseren Verein, dessen Struktur und Zielsetzung.

Wir treffen uns Samstags um 10:30 Uhr im Gemeindehaus und im Sommer auf der Hochgerichtshütte. Wir freuen uns über Zuwachs.