Seniorenkreis 60plus

Wir sind eine fröhliche, unternehmungslustige Gruppe von über 60-Jährigen, die sich über Neuzugänge freut!

Jeden letzten Dienstag im Monat um 14:00 Uhr trifft sich der Seniorenkreis 60plus im Gemeindehaus zu einer gemütlichen Kaffeerunde. Meist ist auch ein Gast zugegen, der zu verschiedenen Themen einen Impuls gibt.

Unsere Leiterin Gabriele Philipp organisiert im Jahr drei bis vier kleinere Ausflüge in die Umgebung zum Selbstkostenpreis.

Mehr zum Projekt Schönheit des Alters, das zusammen mit dem Seniorenkreis 60plus druchgeführt wurde, finden Sie auf unserer Homepage.

Für weitere Informationen fragen Sie unseren Pfarrer oder schauen Sie zum nächsten „60plus“ einfach vorbei! Der Teilnehmerkreis ist – wie bei allen unseren Angeboten – ökumenisch weit und offen.

Die nächsten Termine finden Sie in unserem Kalender.