Nähkreis trifft sich im Gemeindehaus

In der Regel donnerstagabends, zu vorher abgesprochenen Terminen, trifft sich immer wieder ein Nähkreis im evangelischen Gemeindehaus um gemeinsam zu nähen und kreativ zu sein.

Die Mitglieder sagen: „Wir freuen uns über alle, die mitmachen wollen: Egal ob jung oder alt, erfahren oder unerfahren – wir nutzen es, dass wir Platz und Zeit für unser Hobby haben. Bei uns heißt es eher ‚learning by doing‘ und lernen mit- und voneinander.

Mitzubringen sind: Eigene Nähmaschine, Stoff, Schnitt usw. Es gibt genug Platz zum Zuschneiden und Nähen.“ Das Angebot ist kostenlos und unverbindlich, wir freuen uns aber wenn diese Gruppe wächst.