Weihnachten gemeinsam feiern:
Ökumenischer Heiligabendgottesdienst aus Empfingen wird ONLINE übertragen

Einen feierlichen Gottesdienst zum Heiligen Abend senden wir in diesem Jahr aus St. Georg.

Dekan Alexander Halter, Diakon Ewald Wurster und Pfarrer Christoph Gruber bereiten diesen zusammen vor. Bekannte Weihnachtslieder erklingen an der Krippe und laden ein, von zuhause aus mitzufeiern, unterstützt durch Sängerinnen und Musiker aus Empfingen und Wiesenstetten.

Nach den guten Erfahrungen bei den Autokinogottesdiensten wird es am 24. Dezember eine Fortsetzung geben in Zusammenarbeit von Kath. Kirchengemeinde Empfingen – Dießener Tal, Kath. Kirchengemeinde Wiesenstetten und Evang. Gesamtkirchengemeinde Mühlheim – Empfingen – Renfrizhausen. Dieses Angebot ergänzt die zahlreichen Gottesdienste, die wir mit Besucherinnen und Besuchern in unseren Kirchen feiern und bietet eine Möglichkeit für alle, die daheim bleiben wollen oder müssen. Auch für die beiden Pflegeheime werden wir diesen Gottesdienst zur Verfügung stellen.

Bitte machen Sie viele andere auf dieses Angebot aufmerksam und ermöglichen Sie es allen, die technische Hilfe brauchen, diesen Gottesdienst anschauen zu können. Feiern Sie als Familie gemeinsam zuhause mit und teilen Sie diese Information und den Link auf dieses Seite auch auf ihren sozialen Medien, so dass möglichst viele von diesem ONLINE-Gottesdienst erfahren und wir so trotz allem Weihnachten gemeinsam feiern können!

Der ONLINE Gottesdienst zu Heiligabend kann am 24. Dezember ab 16.00 Uhr auf dem YouTube-Kanal der Kirchengemeinde angeschaut werden. Das Video steht über die gesamte Weihnachtszeit dort zur Verfügung. Den LINK dazu finden Sie ab 24. Dezember, 16.00 Uhr hier!